Un message de Hasmig Makdesian, co-coordonnatrice du Marché fermier UQAM :

Le Marché fermier de l’UQAM c’est: Un marché festif offrant une variété de produits locaux! Viens rencontrer les producteurs en profitant également des activités prévues à chaque semaine!

Où: Au Coeur des Sciences de l’UQAM, dans la cour entre le pavillon SH et le CO.

Quand: Tous les mercredis de 12h à 16h, du 6 septembre au 1er novembre, beau temps, mauvais temps!

Venez découvrir notre diversité de produits locaux! Lunchs vendus sur place!

En mettant sur pied le Marché fermier de l’UQAM, Aliments d’ici du GRIP-UQAM souhaite contribuer à la transition du système agroalimentaire montréalais en offrant un espace de rencontre entre ville et campagne, entre agriculteurs et consommateurs. Une belle initiative étudiante misant sur une alimentation saine, abordable et locale!

Nous sommes à la recherche de bénévoles pour les journées de Marché! Pour 3h de votre temps, vous recevrez un panier de légumes locaux!

Abonnez-vous à notre page Facebook pour connaitre les thématiques de chaque semaine!

https://facebook.com/marchefermieruqam

plan_marche_cds